Política de Privacidade
e Proteção de Dados Pessoais
Agrivalle Brasil

destaque-linha-logo
A Agrivalle Brasil Indústria e Comércio de Produtos Agrícolas S/A, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n.º 05.470.581/0001-49, com sede e administração na Avenida Tranquillo Giannini, n.º 1.090, na cidade de Salto-SP, simplesmente denominada como Agrivalle Brasil, preza pela transparência, segurança e privacidade, bem como entende importante os registros eletrônicos e dados pessoas informados por você (“Titular”) na utilização do site eletrônico institucional “https://www.agrivalle.com.br”, regula, por meio da presente Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”), de forma simples e transparente, quais dados serão tratados, a finalidade e a sua eliminação.Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados, por meio do e-mail: dpo@agrivalle.com.br. A Agrivalle Brasil, em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e a Lei do Marco Civil da Internet, tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes, colaboradores e parceiros durante todo o processo de interação em nosso site, aplicativo e lojas físicas. Facilitando o entendimento da forma que a Agrivalle Brasil realiza o tratamento dos dados pessoais, segue ilustração resumida da nossa Política de Privacidade de Dados Pessoais:
Agente de tratamento Agrivalle Brasil Indústria e Comércio De Produtos Agrícolas S/A CNPJ sob n.º: 05.470.581/0001-49 Endereço: Avenida Tranquillo Giannini, nº 1.090, na cidade de Salto-SP.
Papel no tratamento Predominantemente Controladora
Classificação dos dados tratados Dados pessoais fornecidos pelo Titular no momento do contato, cadastro e/ou coletados de maneira automática.
Finalidade do tratamento Utilizar os dados pessoais para entrar em contato com você Titular quando solicitado. Enviar/compartilhar: informações e conteúdos técnicos; informações sobre produtos e lançamentos de novos produtos da Agrivalle e afiliadas. Base legal para o tratamento: Consentimento do Titular e legítimo interesse.
Compartilhamento dos dados Será compartilhado com a agência de Comunicação e Marketing.
Proteção de Dados Medidas de seguranças técnicas e administrativas adequadas.
Seus direitos Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc.

I – Definições

Dado Pessoal Informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável.
Dado Pessoal Sensível Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação à sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
Titular Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento.
Controlador Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
Tratamento Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
Encarregado de Dados / Data Protection Officer – D.P.O Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares de dados e Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

II – Quais Dados Utilizamos

A Agrivalle Brasil poderá coletar as informações inseridas manualmente pelo Titular no momento em que você Titular preenche o campo “Entre em contato”, bem como aquelas informações coletadas, automaticamente, quando da utilização dos serviços e da rede, como, por exemplo, endereço do estabelecimento utilizado, IP com informações de data e hora de conexão, entre outras, ou seja, a Agrivalle Brasil poderá coletar cookie, que nada mais é que trecho de informações armazenadas localmente em seu dispositivo e que contém informação de sua atividade na internet.

Dados Cadastrais

O que coletamos
Nome completo
E-mail
Telefone para contato
Município
Para que coletamos
(i) Identificar e autenticar você;
(ii) Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços;
(iii) Ampliar nosso relacionamento, informar você sobre novidades, produtos, eventos, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevante para você;
(iv) Entrar em contato com você através dos telefones fornecidos, inclusive por Whatsapp.

Dados de Identificação digital

O que coletamos
Endereço de IP
Dispositivo
Registro de data e horário de cada ação que você realizou
Quais telas acessou
Cookies
Para que coletamos
(i) Identificar e autenticar você;
(ii) Cumprir com obrigações legais estabelecidas pela Lei do Marco Civil da Internet n.º 12.965/2014.
É importante ressaltar que, o titular de dados pessoais tem o direito de aceitar ou recusar os cookies e, o acesso dos cookies termina assim que encerrada a navegação e, caso o titular opte por recusar o uso de cookies, esta opção não impossibilita o acesso à maior parte das funcionalidades da plataforma, o usuário só não conseguirá utilizar plenamente todos os serviços disponíveis, conforme melhor definido no item IV desta Política. Diante do exposto, podem ocorrer dois tipos de tratamento de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio Titular e (b) aqueles coletados automaticamente.
  1. Dados pessoais fornecidos pelo Titular: A Agrivalle Brasil coleta todos os dados inseridos ou encaminhados diretamente pelo Titular ao entrar em contato ou se cadastrar no portal:“www.agrivalle.com.br”, tais como: nome completo, e-mail, cidade e estado, número de telefone ou celular e empresa. Independente dos dados pessoais fornecidos ativamente pelo Titular à Agrivalle Brasil, nós faremos apenas o uso daqueles efetivamente necessários para que possamos atingir as finalidades, conforme item III.
  2. Dados pessoais coletados automaticamente: A Agrivalle Brasil coleta também informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tal coleta, a Agrivalle fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Titular nos Serviços, de acordo com seus hábitos e suas preferências.
Os dados pessoais coletados automaticamente poderão ser desabilitados, por meio das configurações de seu navegador de internet. É de suma importância lembrar que, se o Titular desabilitar estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site poderão não funcionar corretamente. O Titular poderá exercer seus direitos de acessar, atualizar e complementar seus dados pessoais, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados pessoais coletados pela Agrivalle Brasil, entrando em contato com o Encarregado de Proteção de Dados através do endereço de e-mail: dpo@agrivalle.com.br. A Agrivalle Brasil não trata, para as finalidades gerais aqui dispostas, dados considerados sensíveis pela Lei nº 13.709/2018, entendidos como aqueles relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação à sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico. A Agrivalle Brasil não possui como público alvo crianças e adolescentes e, por esta razão, não são coletados e tratados dados pessoais desta faixa etária. A Agrivalle Brasil ressalta que alguns de seus produtos biológicos são perigosos à saúde humana, animal e ao meio ambiente, pois são de uso agrícola, devendo sempre ser consultado um Engenheiro Agrônomo. informe-se e realize o manejo integrado de pragas. Siga as orientações da bula para o descarte correto das embalagens e restos ou sobras de produtos. Leia atentamente e siga as instruções contidas no rótulo e na bula ou faça-o a quem não souber ler, utilizando sempre equipamentos de proteção individual, e, por fim, a venda deste tipo de produto somente ocorrerá mediante receituário agronômico.

III – Com Que Finalidade Utilizamos Seus Dados Pessoais

Os dados pessoais tratados pela Agrivalle Brasil têm como finalidade ampliar nosso relacionamento, informar você sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevante para você bem como para fins publicitários, como o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da Agrivalle, além da divulgação de eventos ou para a realização de pesquisas relacionadas às suas atividades. Podemos enviar-lhe notificações por e-mail, SMS ou WhatsApp relativas ao seu contato (realizado através de nosso formulário) ou que você solicitou especificamente (como boletins informativos ou notificações). Você pode desativar essa comunicação a qualquer momento. O titular de dados ao se cadastrar na página eletrônica da Agrivalle do Brasil denominado de autoriza expressamente que lhe seja enviado e-mail de notificação, publicidade, novidades sobre os serviços e demais informações sobre os eventos e produtos da Agrivalle do Brasil. Caso o titular não queira mais receber nenhuma das comunicações mencionadas anteriormente, basta quando receber qualquer comunicação, utilizar-se da opção opt-out ou solicitar diretamente ao nosso Encarregado de Dados, através do e-mail dpo@agrivalle.com.br a revogação. A Agrivalle Brasil, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

IV – Cookies de Navegação

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenado localmente em seu computador ou dispositivo, que contêm várias informações sobre sua navegação na internet. A Agrivalle Brasil utiliza cookies com a finalidade de facilitar o uso e melhor adaptação de suas páginas aos interesses e necessidades dos Titulares. Os cookies podem ter a função de acelerar suas atividades e experiências futuras em nosso site eletrônico.
Tipos de Cookies O que eles fazem?
Necessários Esses cookies são essenciais para que as páginas da Agrivalle Brasil carreguem corretamente e permitam que você navegue em nossos sites e faça uso de todas as funcionalidades.
Desempenho Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas da Agrivalle Brasil, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
Funcionais Esses cookies permitem que as páginas da Agrivalle Brasil se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também possibilitam que os Titulares assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.
Marketing Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Titulares. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada, nas páginas da Agrivalle Brasil. Também permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da Agrivalle Brasil. Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar às páginas da Agrivalle Brasil os sites que o Titular visitou e a Agrivalle Brasil pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.
A qualquer momento, você titular dos dados poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies diretamente à Agrivalle Brasil ou, simplesmente acessando as configurações de seu navegador favorito. Para mais informações de como fazer o gerenciamento de cookies em seu navegador de preferência:
Internet Explorer https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d
Microsoft Edge https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d
Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/protecao-aprimorada-contra-rastreamento-firefox-desktop?redirectslug=ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam&redirectlocale=pt-BR
Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR
Safari https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

V – Com Quem Compartilhamos Seus Dados

A Agrivalle Brasil em momento algum realizará o compartilhamento de seus dados pessoais tratados. Os dados pessoais que coletamos não são divulgados para terceiros, exceto:
  1. quando necessários para o processo de entrega, cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes e parceiros ou em cumprimento à determinação judicial ou legal.
  2. com nossa equipe interna e externa de marketing, para que possamos cumprir com as finalidades descritas no item III.
A Agrivalle Brasil poderá compartilhar os dados do titular nos casos de venda parcial, total, reorganização ou reestruturação de seu negócio, fusão, cisão ou incorporação, de maneira que o compartilhamento das informações somente ocorrerá com as partes do respectivo negócio, ressaltando que todas as medidas necessárias para a proteção de dados pessoais, continuarão a ser adotadas pelas partes nos termos desta política e da legislação vigente.

VI – Segurança Dos Dados Pessoais

A Agrivalle utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados pessoais que coleta. Desta forma, adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidos na legislação vigente, tais como:
  1. A Agrivalle utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
  2. A Agrivalle possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  3. A Agrivalle somente autoriza o acesso de pessoas previamente autorizadas, estando obrigatoriamente sujeitos aos deveres de confidencialidade e privacidade nos termos desta Política.
A Agrivalle Brasil adotará todas as medidas de segurança necessárias para proteger os dados pessoais dos titulares, contra perda, utilização indevida, acesso, divulgação, alteração e destruição não autorizadas. No entanto, o titular dos dados é igualmente responsável por adotar todas as medidas cabíveis para proteger sua senha, nome de usuário e outros recursos de acesso especial ao cadastro pessoal junto a Agrivalle Brasil.

VII – Da Guarda e Exclusão

Com o intuito de proteger a privacidade dos Titulares, os dados pessoais tratados pela Agrivalle Brasil serão, automaticamente, eliminados quando não forem mais necessários para as finalidades destacadas no item III desta política ou, quando o Titular exercer o seu direito de eliminação, diretamente, com o Encarregado de Proteção de Dados da Agrivalle Brasil por meio do canal: dpo@agrivalle.com.br, exceto se sua eliminação não for permitida para o cumprimento de lei ou regulação aplicável. No entanto, os dados pessoais poderão ser armazenados por todo o período que seu cadastro estiver ativo.

Dados Cadastrais

Prazo de Armazenamento Fundamento Legal
6 (cinco) anos após o término da relação Artigo 13 e 34 do Código de Defesa do Consumidor

Dados de identificação digital

Prazo de Armazenamento Fundamento Legal
6 (seis) meses Artigo 15, Marco Civil da Internet

Outros dados

Prazo de Armazenamento Fundamento Legal
Enquanto durar a relação e não houver pedido de exclusão ou revogação do consentimento Artigo 9º, Inciso II da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

VII – Seus Direitos

Em cumprimento à Lei n.º 13.709 de 2018, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Agrivalle Brasil zela pelo respeito e a garantia dos direitos dos Titulares, a saber:
  1. confirmação da existência de tratamento;
  2. acesso aos dados;
  3. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  5. a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Titular;
  6. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Titular;
  7. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Agrivalle Brasil compartilhou seus dados;
  8. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  9. a revogação do consentimento.
Para que o Titular possa exercer os seus direitos acima listados, deverá enviar requisição para nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do endereço de e-mail: dpo@agrivalle.com.br, para posterior avaliação e adoção de demais providências pela Agrivalle Brasil. O Titular fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à Agrivalle Brasil implicará no término de seu cadastro, com consequente interrupção no envio de informativos, propaganda sobre produtos e eventos.

VIII – Disposições Gerais

É importante mencionar que em caso de alteração da presente política de Privacidade de Dados Pessoais constante desta plataforma, que culmine na modificação da forma como os dados serão utilizados, os titulares de dados serão notificados desta modificação. No entanto, caso a modificação da política não altere ou afete a utilização dos dados pessoais, os titulares não serão notificados, mas[J4]  está disponível cópia da política na página eletrônica da Agrivalle Brasil. A Agrivalle do Brasil informa que os dados pessoais de sua conta são armazenadas e trafegam de forma segura, sendo os dados tratados somente por colaboradores autorizados pela Agrivalle, os quais estão sujeitos às políticas internas da Empresa, em especial à confidencialidade e ao absoluto sigilo, mesmo após desligamento do quadro de empregados. Em caso de eventual vazamento de dados ou qualquer outro incidente de segurança que venha a afetar a segurança dos dados, a Agrivalle do Brasil, nos termos da Lei n.º 13.709/2018, adotará as medidas necessárias para sanar a ocorrência, bem como, notificará os titulares e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais no prazo legal.

IV – Legislação Aplicável

Esta Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as normas do Brasil, em especial as Leis n.ºs 12.965/2014 e 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Titular para dirimir qualquer dúvida decorrente desta Política.

Exerça seus direitos