Shocker

As bactérias Bacillus amyloliquefaciens e o fungo Trichoderma harzianum reduzem o potencial de ocorrência de Rizoctoniose e Mofo branco principalmente nas culturas da soja, café, algodão e HF’s.

Shocker reduz a capacidade de instalação dessas doenças, favorecendo o desenvolvimento de raízes sadias que irão explorar melhor o solo. O produto é o primeiro fungicida microbiológico disponível ao agricultor brasileiro composto por três organismos (duas bactérias e um fungo) que aumentam seu espectro de ação.
Shocker possui três modos de ação: competição, antibiose e hiperparasitismo, garantindo maior segurança de aplicação. Além disso, não deixa resíduos, favorece o equilíbrio de microrganismos e beneficia a nutrição das plantas.
Disponível nas embalagens
Sacos de 1 kg e 5 kg.
REGISTRADO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO – MAPA SOB Nº 33918
ATENÇÃO
ESTE PRODUTO É PERIGOSO À SAÚDE HUMANA, ANIMAL E AO MEIO AMBIENTE; USO AGRÍCOLA; CONSULTE SEMPRE UM AGRÔNOMO; INFORME-SE E REALIZE O MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS; SIGA AS ORIENTAÇÕES DA BULA PARA O DESCARTE CORRETO DAS EMBALAGENS E RESTOS OU SOBRAS DE PRODUTOS; LEIA ATENTAMENTE E SIGA AS INSTRUÇÕES CONTIDAS NO RÓTULO E NA BULA OU FAÇA-O A QUEM NÃO SOUBER LER; E UTILIZE OS EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL.